Hallowen
Photos prises au cours de nos promenadesFleur de potiron Fruits de la passion
La cuisine - La nature - - les fleurs - Photos
Photos prises au cours de nos promenadesFleur de potiron Fruits de la passion
la nature nous étonnera toujours, elle n'a pas besoin de nous pour les décorations de Noël
Aujourd'hui Dimanche Rouleau aux pommes Préparation : 30 minutes. Cuisson : 50 minutes. Ingrédients pour 6 personnes. 500 g de farine de blé - 2 jaunes d'oeufs - 1 pincée de sel - 12 cl d'huile de tournesol - 10 g de beurre. Garniture. 3 kg de pommes...
Mignon de porc aux cèpes et aux châtaignes Préparation :15 minutes. Cuisson : 30 minutes. Ingrédients pour 6 personnes. 6 cèpes - 2 cuil à soupe d'huile - 3 filets mignon de porc - 50 g de beurre - 6 gousses d'ail - 2 brindilles de thym - Quelques brins...
Vendredi 27 couscous de poisson Préparation : 30 minutes. Cuisson 1 h 30. Repos : 1 heure. Ingrédients pour 6 personnes. 2 gousses d'ail - 1 oignon - 40 g de persil - 3 tomates mûres - 15 cl d'huile d'olive - 500 g de filets de morue, de dorade et de...
Canapés multicolores Pour 65 canapés.Préparation 45 minutes.Ingrédients. 2 poivrons rouges - 100 g de beurre ramolli 100 g de fromage blanc à 20 % - 1 bouquet ( ciboulette, persil aneth, cerfeuil ) - 2 cuil à soupe de parmesan fraîchement râpé - 100 g...
Canapés au gouda Pour 30 canapés.Préparation : 45 minutes.Ingrédients 200 g de gouda demi-vieux coupé en tranches - 100 g de radis - 1 petit oignon - 2 cuil à soupe d'huile d'olive - 5 tranche de pain de campagne - 1 bouquet de ciboulette - Sel du poivre...
Mini rouleaux de jambon salade. Pour 30 mini rouleaux.Temps de refroidissement : 3 heures.Ingrédients. 100 g de jambon - 100 g de fromage frais - 100 g de crème fraîche - 1 cuil à soupe de xérès - 2 feuilles de gélatine - 1 salade verte - 250 g de pain...
Dimanche dessert Gâteau aux poires Préparation : 30 minutes.Cuisson : 45 minutes.Ingrédients pour 8 personnes 200 g de farine - 1 cuil à café de levure - 270 g de sucre - 170 g de beurre fondu froid - 4 oeufs - 1 kg de poires - 3 cuil à soupe d'alcool...