Papillotes de cabillaud et oireaux au citron vert

Publié le par Capitaine

Bonjour me revoici après une longue panne de pc
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Préparation : 25 minutes.
Cuisson : 35 minutes

Vos courses pour 4 personnes

4 pavés  de cabillaud.
6 petits poireaux
2 citrons verts.
1 cuil à café rase de graines de fenouil.
1 cuil à café rase de graines de coriandre.
4 cuil à soupe d'huile d'olive.
Fleur de sel.
Poivre du moulin.

Épluchez et émincez les poireaux. Faites chauffer légèrement deux cuillerées à soupe d'huile dans une sauteuse et faite-y suer les poireaux à feu doux 15 minutes, en mélangeant de temps en temps.

Découpez un citron en quartiers et pressez le jus de l'autre.

Découpez quatre grands carrés de papier sulfurisé. Étalez-les sur le plan de travail.

Répartissez les poireaux sur les carres de papier sulfurisé. Déposez un pavé de cabillaud par dessus. Salez poivrez.

Écrasez les graines de fenouil et de coriandre et parsemez-les sur les pavés. Arrosez du jus de citron et du reste d'huile. Ajoutez les quartiers de citron vert.

Replier le papier en formant des papillotes et mettez-les dans le panier d'un cuit-vapeur. Posez le panier sur une casserole remplie d'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Servez dés la fin de la cuisson avec du riz blanc.

Bon appétit bonne journée et à très vite.

Publié dans Les poissons de mer

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