Salade de roquette au boudin blanc

Publié le par Capitaine

Aujourd'hui    ( salade pour dégraisser après les fêtes )
Préparation : 10 minutes.
Cuisson 5 minutes.

Vos courses pour 4 personnes
500 g de roquette - 4 boudins blancs - 100 g de beurre - 50 g d'échalote - 4 cuil à soupe de xérès.

Vinaigrette.
1 cuil à soupe de vinaigre de vin - 10 cl de vinaigre - Sel et poivre.
1. Trier et laver la salade. L'essorer et la réserver.

2. Éplucher les boudins blancs. Les tailler en rondelles régulières et les faire colorer dans 90 g de beurre. Ajouter les échalotes ciseleés. Déglacer au xérès. Laisser réduire. Ajouter la noix de beurre restante.

3. Préparer la vinaigrette.

4. Assaisonner la salade avec la vinaigrette.

5. Disposer les tranches de boudin sur la salade et verser la sauce au xérès autour.

Bon appétit et bonne journée

Publié dans Les salades

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D
bonjour avis de coup de vent sur les cotes normandes - amitiés Yves
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