Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tourte de viandes hachées aux oignons

Préparation : 30 minutes. Cuisson 1 heure. Vos courses pour 8 à 10 personnes. 2 gros oignons. 20 g de beurre. 2 pain au lait. 15 cl de lait. 1,250 kg de porc haché. 500 g de boeuf haché. 3 cuil à soupe de persil ciselé. 750 de pâte feuilletée. 1 jaune...

Lire la suite

Potée lorraine

Préparation : 30 minutes. Cuisson : 1h30. Vos courses pour 6 personnes. 3 oignons. 200 g de navets. 6 carottes. 100 g de fèves. 1 chou vert. 100 g de saindoux. 250 g de lard gras. 400 g de lard fumé. 1 palette de porc. 2 saucisse fumées. 100 g de haricots...

Lire la suite

Hachis Parmatier au boudin noir

Préparation : 20 minutes. Cuisson 1 heure. Vos courses pour 6 personnes. 2 kg de pommes de terre. 100 g de beurre. 100 g de crème fraîche. 25 cl de lait. 900 g de boudin noir. 100 g de chapelure. 50 g de gruyère râpé. Sel. Éplucher les pommes de terre...

Lire la suite

Sardines marinées

Préparation : 20 minutes. Pas de cuisson Marinade : 12 heures Vos courses pour 8 personnes. 1 kg de sardines. 8 tranches de pain de campagne. 50 g de beurre demi-sel. Marinade. 4 cuil à soupe de vinaigre de vin. 2 cuil à soupe de sucre 25 cl d'huile d'olive....

Lire la suite

1 2 3 > >>