Oeufs cocotte

Publié le par Capitaine

Aujourd'hui    ( oeufs )

Vos courses pour 4 personnes
8 oeufs - 4 tranches de saumon fumé - 20 cl de crème fraîche - 1 poivron vert - 15 g de beurre - 5 brins de ciboulette - Sel et poivre.

1. Tapissez les parois de quatre ramequins avec une tranche de saumon enroulée. Épépinez le poivron détaillez-le en petits dés et faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant 5 minutes. 

2. Hachez la ciboulette et mélangez-la à la crème. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180° C.

3. Répartissez la crème dans les ramequins. Cassez 2 oeufs dans chacun et ajoutez les dés de poivron. Enfournez les ramequins et faites cuire environ 10 minutes. Le blanc d'oeuf doit être pris.

undefined
Bon appétit et bonne journée

Publié dans Les oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article