Poulet au lait de coco

Publié le par Capitaine

Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 50 minutes.

Vos courses pour 4 personnes.
1 oignon - 1 petite botte de cives - 3 gousses d'ail - 4 brins de persil - 30 g de beurre - 1 poulet couper en 8 morceaux - 45 cl de lait de coco - Piment de Cayenne - 300 g de riz blanc - 2 bananes - 6 cuil à soupe d'huile - 2 avocats - Sel et poivre.

 
Émincer l'oignon. Hacher les cives, l'ail et l'ail.

Dans une cocotte, chauffer le beurre et faire revenir l'oignon émincé, les cives, l'ail et le persil hachés.

Ajouter les morceaux de poulet et les dorer de toute parts. Saler et poivrer, mouiller avec le lait de coco. Laisser mijoter à couvert sur feu doux 45 minutes. Pimenter selon votre goût.

Faire cuire le riz dans de l'eau salée 30 minutes avant la fin de la cuisson du poulet.

Couper les bananes en rondelles et les frire dans l'huile chaude.

Au moment de servir, couper les avocats en lamelles pour accompagner le poulet, le riz et les rondelles de banane.

Bon appétit et bonne journée

Publié dans L es volailles

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C
bonjour et bon rétablissement à ta femme Yves
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C
bonjour grand chef mes amitiés -Yves
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