Recette ...( sauce au vin suite )
Sauce au Noilly Ingrédients pour 4 personnes. 2 échalotes - 50 g de beurre - 5 cl de Noilly - 10 cl de fond de volaille - 20 cl de crème fraîche - Sel et du poivre. Hacher les échalotes. Faites revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter le Noilly, puis laisser réduire presque complètement. Une sauce raffinée qui accompagne bien les volailles.
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Sauce au vin blanc. Ingrédients pour 4 personne. 1 oignon - 80 g de beurre - 25 cl de bourgogne aligoté - 1 brindille de thym - 10 cl de fond de volaille. Faire suer l'oignon préalablement émincé dans une noix de beurre, ajouter le vin et le thym. Laisser réduire de moitié, ajouter le fond de volaille et passer au chinois. Server avec du poisson ou de la viande blanche. Vous pouvez remplacer le bourgogne aligoté par un autre vin blanc fruité ou à défaut un vin blanc sec. Bon appétit |