Tomates en nid
Vos courses pour 4 personnes.
4 belles tomates - 2 fromages demi-sel - 2 gousses d'ail - un bouquet de persil.
Coupez le chapeau des tomates, réservez-le.
Évidez les tomates avec une petite cuillère en prenant soin de laisser un peu de chair autour ( vous pouvez utiliser le centre pour faire une sauce. )
Écrasez les fromage à la fourchette, ajoutez ail, persil, que vous aurez broyés finement. Malaxer le tout.
Fourrez les tomates, remettez le chapeau.
Servez très frais.
Bon appétit Bonne journée. Et à très vite
4 belles tomates - 2 fromages demi-sel - 2 gousses d'ail - un bouquet de persil.
Coupez le chapeau des tomates, réservez-le.
Évidez les tomates avec une petite cuillère en prenant soin de laisser un peu de chair autour ( vous pouvez utiliser le centre pour faire une sauce. )
Écrasez les fromage à la fourchette, ajoutez ail, persil, que vous aurez broyés finement. Malaxer le tout.
Fourrez les tomates, remettez le chapeau.
Servez très frais.
Bon appétit Bonne journée. Et à très vite