Tarte au fenouil
Mercredi 28/11 Saint Jacques. Aujourd'hui Tarte |
Vos courses pour 4 à 6 personnes. 1 rouleau de pâte brisée - 3 bulbes de fenouil - 200 g de parmesan râpé - 10 cl de bouillon de légumes - 1 citron non traité - 4 cuil à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre. |
1. Déroulez la pâte brisée dans un moule avec son papier cuisson et piquez le fond de coups de fourchette. Saupoudrez de 50 g de parmesan. Placez au congélateur. 3. Faites revenir les fenouils 5 minutes dans une poêle huilée. Salez, poivrez et versez le bouillon de légumes et le zeste de citron. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. 4. Répartissez le fenouil dans le fond de tarte, saupoudrez le reste de parmesan. Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez aussitôt. Bon appétit |