BROCHETTES DE PETITS CHAMPIGNONS

Publié le par Capitaine

Aujourd'hui    ( champignons en brocettes )
Préparation : 10 minutes.
cuisson : 10 minutes

Vos courses pour 4 personnes
500 g de petits champignons - 2 oeufs - 1 cuil à soupe de curry - 1 cuil à soupe de fines herbes ciselées - Chapelure - Huile de friture - Sel et poivre. 

1. Couper le pied terreux des champignons, les laver rapidement et les essuyer. Casser les oeufs dans un plat creux. Saler et poivrer, les battre en omelette.

2. Répartir la chapelure dans trois plats creux. Mettre dans l'un du curry, dans l'autre le paprika et dans le troisième les fines herbes ciselées.

3. Faire chauffer l'huile dans une friteuse ou une casserole. Enfiler trois ou quatre petits champignons par brochette, les tremper dans l'oeufs battus, les égoutter légèrement et les rouler dans l'une ou l'autre des chapelures, puis les plonger dans l'huile chaude et les laisser dorer 1 à 2 minutes.

4. Les retirer et les poser sur une assiette. Servir chaud, tel quel ou avec une salade verte.

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Bon appétit et bonne journée

Publié dans Les légumes

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