Oeuf en gelée et ses miettes de surimi

Publié le par Capitaine

Préparation ............10 minutes
Cuisson......................10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes

4 oeufs - 100g de miettes de surimi - 1 sachet de gelée instantanée - 10 tiges de ciboulette - 10 feuilles d'estragon - 5 cl de vinaigre blanc.

 

Dans une grande casserole remplie d'eau, versez le vinaigre et faites chauffer.....Cassez chaque oeuf dans une tasse.....Lorsque l'eau commence à bouillir, faites glissez les oeufs dans la casserole en immergeant les tasse. Laissez cuire 3 minutes puis retirez-les à l'aide d'une écumoire et plongez-les dans un saladier d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Préparez la gelée en suivant les instructions notées sur le paquet
Dans des ramequins individuels, mettez des miettes de surimi et de l'estragon ciselé, recouvrez de gelée au tiers de la hauteur des ramequins. Posez un oeuf poché,recouvrez de gelée jusqu'au bord et reservez au frais.
Démoulez sur des assiettes de service, parsemez de ciboulette ciselée et servez accompagné d' une salade.

Bon appétit

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J
Bonjour  est merci pour ton passage sur info PC .. ton blog est super  cool et surtout pratique...je reviens te voir trés bientôt !!!  Bonne Journée        Amitiés  Jean Michel 
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