Croquettes de Camembert et jambon

Publié le par Capitaine

Préparation...........20 minutes
Cuisson....................10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes.

4 tranches très fines de jambon cru - 1 oeuf - 1 Camembert - 1/2 verre de lait - 4 cuil à soupe de farine - 8 cuil à soupe de chapelure - sel, poivre.

Coupez le Camembert en deux puis en 4 parts égales. Détaillez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la lougueur
Cassez l'oeuf dans une assiette creuse versez le lait, salez, poivrez et battez avec une fourchette. Versez la farine dans une autre assiette et la chapelure dans une troisième.
Disposez à plat les tranches de jambon, placez les parts de camembert et enroulez-les.....Chauffez votre huile de friteuse.
Passez successivement chaque morceau dans la farine, puis dans le mélange oeuf-lait et dans la chapelure......Placez les croquettes dans l'huile lorsqu'elles est bien chaude et faites frire 10 minutes. Egouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt avec une salade en accompagnenent

Bon appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
bonjour capitaine, je reviens de la plage de Breville et le fait d avoir pris un bon bol d air, cela m a ouvert l appétit, d ou j ai hate de gouter votre recette.<br /> a bientot, bon week, isa
Répondre
F
Oserais-je avec du camenbert...9a à pourtant l'air bonbisousFlo
Répondre
C
Excuse flo .......faute de frape
D
Ca m'a l'air bien bon, je connais un peu l'Oise, nous y randonnons quelques fois ! Merci pour ton com, Bisous Danet.
Répondre