Recette.....( gateau..)

Publié le par Capitaine

Dimanche dessert

Gâteau aux poires

Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 45 minutes.
Ingrédients pour 8 personnes

200 g de farine - 1 cuil à café de levure - 270 g de sucre - 170 g de beurre fondu froid - 4 oeufs - 1 kg de poires - 3 cuil à soupe d'alcool de poire - 50 cl de crème fraîche épaisse.

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, tamiser la farine et la levure et le sucre. Verser le beurre fondu et les oeufs. Bien mélanger.
Peler les poires, ôter le coeur et les pépins et les couper grossièrement. Les incorporer à la préparation. Verser celle-ci dans un moule à gâteau, enfourner et cuire 45 minutes.
Servir le gâteau tiède, arrosé de l'alcool de poire et accompagné de la crème fraîche présentée dans une jatte.

Bon appétit

 

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F
bonjour rené, ah nous connaissons cette recette et facile a réalisé mise a part que ta recette est meilleur car il y a de l alcool de poire, un bon desert, agréable dimanche, il y a des rayons de soleil de temps a autres, on va essayer d en profiter, bisous d isa
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