Vin d'orange
Se boit en apéritif ou en digestif.
Prélevez le zeste de 4 orange non traitées que vous mettez dans un bocal fermant hermétiquement.
Ajoutez 6 grains de café, 500 g de sucre semoule. Recouvrez avec 2 litre de vin rosé et 1/2 litre d'eau- de- vie
.
Laissez macérer pendant un mois.
Filtrez la préparation puis mettez en bouteilles bien bouchées. Vous pouvez commencer a déguster, mais il n'en sera que meilleur si vous pouvez patientez encore un peu
.
Bonne dégustation Bonne journée Et à très vite
Prélevez le zeste de 4 orange non traitées que vous mettez dans un bocal fermant hermétiquement.
Ajoutez 6 grains de café, 500 g de sucre semoule. Recouvrez avec 2 litre de vin rosé et 1/2 litre d'eau- de- vie
.
Laissez macérer pendant un mois.
Filtrez la préparation puis mettez en bouteilles bien bouchées. Vous pouvez commencer a déguster, mais il n'en sera que meilleur si vous pouvez patientez encore un peu
.
Bonne dégustation Bonne journée Et à très vite