Rougets en papillotes

Publié le par Capitaine

8 petits rougets - 2 oignons - Huile d'olive- Graines de fenouil - Sel, poivre - Papier d'aluminium.

Taillez les papillotes en forme de coeur dans le papier d'aluminium.

Épluchez et hachez les oignons.

Videz , écaillez les poissons, enduisez-les d'huile d'olive.

Sur chaque moitiè de feuille de papier déposez une pincée d'oignon, quelques graines de fenouil, sel, poivre. Posez le poisson et assaisonnez comme dessous. Fermez la papillote en torsadant et procédez de même pour chaque poisson.

Disposez-les ensuite sur la grille de la lèchefrite.

Faites cuire à four très chaud 15 minutes en surveillant de temps en temps. Servez.

Bon appétit   Bonne journée   Et à très vite

Publié dans Les poissons de mer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article