Morue Parisienne

Publié le par Capitaine

800 g de morue - 6 pommes de terre - 3 gousses d'ail - Persil - el, poivre.

Faites dessaler la morue. Pour cela, laissez-la tremper 24 heures dans l'eau froide que vous aurez soin de changer 3 à 4 fois.

Mettez-la à cuire dans une grande quantité d'eau froide. Dés le début de l'ébullition, écumez, couvrez, éteibnez le feu et laissez pocher 10 minutes.

Faites cuire les pommes de terre dans leur peau, à la vapeur. Laissez-les tièdir, épluchez_les, coupez-les en dés.

Égouttez la morue, épongez-la, coupez-la en morceaux que vous ajouterez aux pommes de terre.

Faites sauter le tout dans 4 cuil à soupe d'huile, jusqu'à ce que l'ensemble soit doré. Ajoutez l'ail, le persil haché. Laissez cuire encore une minute à feu vif et servez.

Bon appétit   Bonne journée   Et à très vite.

Publié dans Les poissons de mer

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