Roulés au crabe et à l'avocat

Publié le par Capitaine

Aujourd'hui    ( crabe )
 
  Vos courses pour 4 personnes.
4 tranches de saumon fumé - 2 avocats - 250 g de miettes de crabe - 1 citron - 1 cuil à café de moutarde - 1 jaune d'oeuf - huile - Sel et poivre.


 
1. Peler les avocats, détaillez la chair en petits dés. Citronnez-les.

2. Dans un bol, fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde et incorporez progressivement l'huile pour obtenir une mayonnaise ferme. Citronnez-la légèrement et assaisonnez.

3. Coupez en deux dans la longueur les tranches de saumon et garnissez l'intérieur de dés d'avocats, de miettes de crabe et un peu de mayonnaise. Enroulez les tranches et placez au frais jusqu'au service.

 undefined
Bon appétit et bonne journée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
bonsoir merci pour tes coms ah l'oeuf cocotte!! pas si facile - amitiés Yves
Répondre
B
Hummm, le mélange crabe-avocat est un pur délice ... Ce sont mes makis préférés ;-) Bonne soirée Capitaine !
Répondre
C
oups le crabe, je ne peux plus le dentir!! lol, ce sera sans lui alors!;-)j'ai posté un dernier article avant de partir en vacances, alors, à dans 15 jours, bise
Répondre