Roulés dau crabe et à l'avocat

Publié le par Capitaine

Vos courses pour 4 personnes.

4 tranches de saumon fumé - 2 Avocats - 250 g de miettes de crabe - 1 citron - 1 cuil à café de moutarde - 1 jaune d'oeuf - Huile - Sel et poivre.

 

 

Pelez les avocats, retirez les noyaux et détaillez la chair en petits dés. Citronnez-les.

 

Dans un bol, fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde et incorporez progressivement l'huile pour obtenir une mayonnaise ferme. Citronnez-la légèrement et assaisonnez.

 

Coupez en deux dans la longueur les tranches de saumon e garnissez l'intérieur de dés d'avocat, de miettes de crabe et d'un peu de mayonnaise. Enroulez les tranches et placez au frais jusqu'à servir.

 

                                                 Bon appétit et bonne journée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article